логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Антигуа и Барбуда

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 19  - 29 августа 2022, 2200

"Джолли Харбор"  - "Файв Айлендс" Фритаун 1:1
"Пархам"  - "Фрименсвилл" 3:1
"Уилликис"  - "Басса" Олл Сэйнтс 4:1
"Хопперс" Грин Бэй  - "Вест Хэм Пойнт" Сент-Джонс 2:0
"Дженнингс Юнайтед"  - "Гренадс" Дженнингс 0:0
"Эмпайр" Сент-Джонс  - "Шотганс" Сент-Джонс 2:1
"Вилла Лайонс" Сент-Джонс  - "Седар Гроув" 2:0
"Эрлингз"  - "ФК 5 пс" Краб Хилл 1:0
Турнирная таблица после 19 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (2)
+1 место +1 "Эрлингз" 19 15 2 2
38 - 12
+26 47
2 (3)
+1 место +1 "Пархам" 19 14 3 2
39 - 10
+29 45
3 (1)
-2 места -2 "Басса" Олл Сэйнтс 19 14 3 2
38 - 12
+26 45
4 (4)
"Хопперс" Грин Бэй 19 12 4 3
21 - 6
+15 40
5 (5)
"Уилликис" 19 11 5 3
40 - 18
+22 38
6 (7)
+1 место +1 "Эмпайр" Сент-Джонс 19 7 7 5
16 - 16
0 28
7 (6)
-1 место -1 "ФК 5 пс" Краб Хилл 19 9 0 10
19 - 21
-2 27
8 (8)
"Дженнингс Юнайтед" 19 6 7 6
13 - 11
+2 25
9 (9)
"Фрименсвилл" 19 6 4 9
24 - 21
+3 22
10 (10)
"Седар Гроув" 19 6 3 10
16 - 21
-5 21
11 (11)
"Файв Айлендс" Фритаун 19 5 4 10
17 - 22
-5 19
12 (13)
+1 место +1 "Джолли Харбор" 19 5 2 12
11 - 40
-29 17
13 (12)
-1 место -1 "Вест Хэм Пойнт" Сент-Джонс 19 4 4 11
6 - 27
-21 16
14 (14)
"Вилла Лайонс" Сент-Джонс 19 5 1 13
10 - 34
-24 16
15 (15)
"Шотганс" Сент-Джонс 19 2 5 12
6 - 29
-23 11
16 (16)
"Гренадс" Дженнингс 19 2 4 13
8 - 22
-14 10
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
- вышла в Лигу чемпионов Америки
- вышла в Кубок Северной Америки

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой деньПризеры турнира

Рейтинг мирокубков

Федерация Начало 62-го сезона В конце 62-го сезона
Рейтинг Представители О+ О- Рейтинг Представители
29. -
Антигуа2238 24.333
1
1
1
+4.67 -4.00 25.000
1
1
1
В чате 44 менеджера
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть