логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Уэльс

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 14  - 9 февраля 2022, 2200

"Абер Вэлли" Абертридур  - "Махинлет" 1:1
"Баглан Драгонс"  - "Колвин Бэй" Олд Колвин 2:2
"Нью Сэйнтс" Освестри  - "Афан Лидо" Порт-Толбот 0:0
"Конви Боро"  - "Бангор Сити" 2:1
"Бала Таун"  - "Гилсфилд"* 3:0
"Брайтон Ферри Ллансавел"  - "Рутин Таун" 1:0
"Карнетаун АФК" Аберсинон  - "Коннахс-Куэй Номадс" 1:0
"Молд Александра"  - "Кармартен Таун" 1:0
Турнирная таблица после 14 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
6 (7)
+1 место +1 "Колвин Бэй" Олд Колвин 14 6 4 4
20 - 17
+3 22
7 (8)
+1 место +1 "Махинлет" 14 6 4 4
13 - 10
+3 22
4 (3)
-1 место -1 "Нью Сэйнтс" Освестри 14 9 3 2
20 - 6
+14 30
8 (6)
-2 места -2 "Бангор Сити" 14 6 3 5
13 - 10
+3 21
11 (10)
-1 место -1 "Абер Вэлли" Абертридур 14 5 3 6
12 - 12
0 18
14 (14)
"Рутин Таун" 14 1 3 10
5 - 18
-13 6
15 (15)
"Баглан Драгонс" 14 1 3 10
7 - 21
-14 6
3 (4)
+1 место +1 "Молд Александра" 14 10 2 2
18 - 3
+15 32
5 (5)
"Карнетаун АФК" Аберсинон 14 8 2 4
9 - 12
-3 26
2 (2)
"Афан Лидо" Порт-Толбот 14 11 1 2
32 - 4
+28 34
9 (9)
"Кармартен Таун" 14 6 1 7
18 - 17
+1 19
10 (11)
+1 место +1 "Конви Боро" 14 6 1 7
12 - 14
-2 19
13 (12)
-1 место -1 "Гилсфилд" 14 3 1 10
8 - 31
-23 10
16 (16)
"Коннахс-Куэй Номадс" 14 0 1 13
1 - 30
-29 1
1 (1)
"Брайтон Ферри Ллансавел" 14 14 0 0
33 - 3
+30 42
12 (13)
+1 место +1 "Бала Таун" 14 4 0 10
8 - 21
-13 12
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
- вышла в Лигу европейских чемпионов
- вышла в Лигу Европы

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой деньПризеры турнира

Рейтинг мирокубков

Федерация Начало 60-го сезона В конце 60-го сезона
Рейтинг Представители О+ О- Рейтинг Представители
8. +7
Уэльс2456 36.000
2
2
2
2
+10.50 -4.33 42.167
Г
3
Г
3
3
В чате 41 менеджер
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть