логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Командные рейтинги:

Рейтинги менеджеров:

Рейтинги стран:

Рейтинги мирокубков:

Рейтинг общей стоимости команды

Время построения рейтинга: 22:28:39, 17.05.2024
Континент:
Искать в этом рейтинге команду:
Федерация:
Дивизион:
Команд: 16
Лига Конт Фед Команда База и
стадион
Стоимость
игроков
В кассе команды Общая
стоимость
Vs Цена
1. 154. 61. 3. Авранш 95 850к 1 239 010к 95 431к 1 430 616к 2219 55
2. 1125. 378. 16. Гренобль 62 500к 868 161к 183 334к 1 113 995к 2104 25
3. 1611. 523. 22. Стад Бриошен 102 400к 794 727к 9 839к 906 966к 2332 10
4. 1844. 597. 25. Орлеан 92 800к 763 835к 17 635к 874 270к 2270 10
5. 2390. 780. 31. Спортинг Тулон 73 850к 705 052к 50 661к 829 563к 2316 10
6. 2866. 918. 34. Бордо 70 350к 660 114к -540к 729 924к 2248 10
7. 2872. 920. 35. Лузинатос 74 950к 659 581к 7 052к 741 583к 2229 10
8. 2936. 935. 36. Инзинзак-Локрист 81 100к 653 805к -3 535к 731 370к 2294 10
9. 3300. 1055. 37.
Шасселе
73 250к 623 005к 5 023к 701 303к 2191 5
10. 3336. 1070. 38. Шоле 83 600к 619 696к 14 676к 717 972к 2237 10
11. 3764. 1217. 43. Париж 99 200к 586 029к 2 668к 687 897к 2219 5
12. 4604. 1485. 50. Олимпик (Марсель) 96 800к 526 971к 3 002к 626 773к 2746 25
13. 4909. 1593. 55. Шатору 88 700к 508 993к 34 629к 632 322к 2286 10
14. 5164. 1665. 56. Лез Эрбье 89 700к 493 790к 11 019к 594 509к 2168 5
15. 5974. 1934. 68. Андрезиукс-Баутеон 83 600к 442 157к 2 858к 528 615к 2400 10
16. 6160. 2007. 70. Страсбург 83 550к 431 075к 46 392к 561 017к 2162 5
Лига Конт Фед Команда База и
стадион
Стоимость
игроков
В кассе команды Общая
стоимость
Vs Цена
Команд: 16
Примечание:
База и стадион - суммарная стоимость базы, построек и стадиона
Стоимость игроков - суммарная стоимость игроков
В кассе команды - количество денег в кассе команды
Общая стоимость - общая стоимость команды, выраженная суммой вышеперечисленных показателей
Vs - рейтинг силы команд с учётом спецвозможностей игроков
Используйте названия столбцов для сортировки по возрастанию или убыванию соответствующих показателей и названия команд для подробной информации по команде.
В чате 39 менеджеров
Ridik Barabulik: Да мне просто жалко его, начну на это жаловаться, и комменты закроют. Человек я отходчивый, потом переживать буду
Barabulik Ridik: я перестал на его паражнину реагировать к комментах, в чате постебываю, ведь он ответить не может
Barabulik Ridik: он же просто провоцирует тебя?
Ridik Che Guevara: А тут он от моего имени задачи написал https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=275913
Ridik Che Guevara: Ну так ходит конечно https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=273921
Che Guevara Ridik: а чего снова ходит?
Che Guevara Ridik: ну дак тебе ж никто и не говорит, что не надо делиться, просто исправили и всё)
Ridik Che Guevara: Лучше бы до друга своего докапывался, который сегодня написал от моего имени, что Орион кумиров привёз. Вот только у Ориона вообще кумиров нету
Ridik Che Guevara: Слушай, я поделился хорошим настроением из-за того, что рад как получилось. Нафига ты мне это все ща пишешь?
Che Guevara Ridik: плов ел настоящий?
Che Guevara Ridik: дак называй нормальными словами, а не фантазиями
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
Профиль
Закрыть