логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Командные рейтинги:

Рейтинги менеджеров:

Рейтинги стран:

Рейтинги мирокубков:

Рейтинги набора баллов командами за сезон

Сезон:
Время построения рейтинга: 22:34:16, 17.05.2024
Континент:
Искать в этом рейтинге команду:
Федерация:
Дивизион:
Команд: 4464. Рейтинг:
Страницы:
Команда Див Итого
2301.
Гелиос (Тарту) D1 +45 -20 +25
2302.
Тёёлён Тайсто
D4-B +45 -20 +25
2303.
Металлург (Аксу) - +45 -20 +25
2304.
Шериф (Тирасполь) D1 +44 -19 +25
2305.
Раита (Рига) D3-B +44 -19 +25
2306.
Амштеттен
D4-A +44 -19 +25
2307.
Олимп (Рига) D3-A +43 -18 +25
2308.
Туран (Товуз) D3-A +43 -18 +25
2309.
Мюнсинген
D3-A +43 -18 +25
2310.
Нове життя (Андреевка)
D3-A +43 -18 +25
2311.
Харьков D2 +42 -17 +25
2312.
Синдри (Хёбн) D3-A +42 -17 +25
2313.
Трешньевка (Загреб) D3-B +42 -17 +25
2314.
Фюген D2 +42 -17 +25
2315.
Араз-Нахичевань
D3-A +42 -17 +25
2316.
Олимпик (Таллинн) D3-A +41 -16 +25
2317.
Атлетико Сагунтино (Сагунто) D4-C +41 -16 +25
2318.
Ванген D1 +40 -15 +25
2319.
Пеннаросса (Кьезанова) D2 +40 -15 +25
2320.
Беневенто D4-A +40 -15 +25
2321.
Цурндорф D3-B +40 -15 +25
2322.
Самора - +40 -15 +25
2323.
ИФК Ваасан D2 +39 -14 +25
2324.
ПК-37 (Иисалми) D2 +39 -14 +25
2325.
1980 Вена
D4-C +39 -14 +25
2326.
Вождовац (Белград) D3-B +38 -13 +25
2327.
Победа (Прилеп) D1 +38 -13 +25
2328.
Йокерит (Вёйри) D4-C +37 -12 +25
2329.
Сабадкикото (Будапешт) D2 +37 -12 +25
2330.
Чапльина D1 +37 -12 +25
2331.
Кан D3-B +36 -11 +25
2332.
Дубочица (Лесковац) D4-C +36 -11 +25
2333.
Ачапняк-Ереван - +36 -11 +25
2334.
Грюн-Вайсс (Михельдорф) D3-B +36 -11 +25
2335.
Докса (Драмас)
D3-B +36 -11 +25
2336.
Конелиано (Герман) D3-B +36 -11 +25
2337.
Гварек (Тарновске-Гуры) D3-A +35 -10 +25
2338.
Эрн-Хортен D2 +35 -10 +25
2339.
Ден Босх (Хертогенбос) D2 +35 -10 +25
2340.
Сивас Беледиеспор D2 +35 -10 +25
2341.
Тетекс (Тетово) D1 +35 -10 +25
2342.
Морава (Велика Плана) - +35 -10 +25
2343.
Дорожник (Каменка) D4-B +35 -10 +25
2344.
Ком (Подгорица) D3-A +34 -9 +25
2345.
Санлукеньо D4-C +34 -9 +25
2346.
Глубокое D4-A +34 -9 +25
2347.
Гянджлик ИК (Баку) D1 +34 -9 +25
2348.
Тургутлуспор D2 +32 -7 +25
2349.
Брихин Сити
- +31 -6 +25
2350.
Импульс (Дилижан)
D3 +31 -6 +25
2351.
Сакуона (Пликяй) D1 +31 -6 +25
2352.
Линкольн Ред Импс (Гибралтар) D1 +31 -6 +25
2353.
Гурия (Ланчхути) D2 +29 -4 +25
2354.
Надур Янгстерс D1 +28 -3 +25
2355.
Азот (Гродно) D3-B +28 -3 +25
2356.
Мартве (Тбилиси) D2 +27 -2 +25
2357.
Ракичан
- +54 -30 +24
2358.
Кеми Сити D3-A +53 -29 +24
2359.
Лландидно D3-B +52 -28 +24
2360.
Сент-Этьен D4-C +51 -27 +24
2361.
Слуцк D4-A +46 -22 +24
2362.
Зюдвест 1882 (Людвигсхафен-на-Рейне) D4-D +46 -22 +24
2363.
Ордабасы (Шымкент) D3-A +45 -21 +24
2364.
Хан-Тенгри (Алматы) D1 +45 -21 +24
2365.
Шахдаг (Гусар) D1 +44 -20 +24
2366.
Омония (Арадиппу) D2 +44 -20 +24
2367.
Сент-Патрикс Атлетик D1 +43 -19 +24
2368.
Шамкир
D3-B +43 -19 +24
2369.
Сокол (Копчак) - +43 -19 +24
2370.
Морагалом D1 +43 -19 +24
2371.
Луки-Энергия (Великие Луки) D4-B +42 -18 +24
2372.
Карамба (Рига) D2 +42 -18 +24
2373.
Хапоэль (Хадера)
D3-A +42 -18 +24
2374.
ХСВ (Хоек)
D4-D +42 -18 +24
2375.
Номад (Астана) D3-A +42 -18 +24
2376.
Истра 1961 (Пула) D2 +41 -17 +24
2377.
Достык (Шымкент) D2 +41 -17 +24
2378.
Локомотив (Мирицина) - +41 -17 +24
2379.
Альберт Фаундри (Белфаст)
- +41 -17 +24
2380.
Славия (Карловы Вары)
D2 +41 -17 +24
2381.
Нефтчи (Баку) D2 +40 -16 +24
2382.
Истли D4-B +40 -16 +24
2383.
Вайк
D3 +40 -16 +24
2384.
Брэдфорд Парк Авеню D1 +40 -16 +24
2385.
Гетто (Рига)
D3-B +40 -16 +24
2386.
Кайрат (Алматы) D3-B +39 -15 +24
2387.
Турбина (Цёррик)
D2 +39 -15 +24
2388.
ХаКа (Каяани)
D4-D +39 -15 +24
2389.
Лузитану (Вила Реал ди Санту Антониу) D3-B +39 -15 +24
2390.
Уэска D3-B +39 -15 +24
2391.
Олот
D4-B +39 -15 +24
2392.
Ле Ман D4-B +38 -14 +24
2393.
ФК Старые Дороги D4-C +38 -14 +24
2394.
Кампаниакос (Амфиалис) D3-A +38 -14 +24
2395.
Миоры D3-A +38 -14 +24
2396.
Утебо
D4-D +38 -14 +24
2397.
Понти да Барка (Порту Мониш) D4-D +37 -13 +24
2398.
Мейдстон Юнайтед D4-A +37 -13 +24
2399.
Зеефельд (Цюрих) D2 +37 -13 +24
2400.
Кала Сэйнтс
D3-A +36 -12 +24
Среднее значение по выбранным командам:  +43.0-17.5+25.5
Команд: 4464. Рейтинг:
Страницы:
В чате 42 менеджера
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть